Geger Penemuan Mayat Pria Paruh Baya dengan Luka Parah di Bagian Perut

  • Whatsapp

‎Banjar, Media3.id – Warga sekitar jalan Nasional Siliwangi, Kota Banjar, Jawa Barat, digegerkan dengan penemuan mayat seorang pria paruh baya yang tergeletak di depan sebuah warung, Jumat (7/8/2026). Korban diketahui bernama Asep Dawus, yang sehari-hari bekerja sebagai juru parkir di kawasan pertigaan lapangan Golf BBWS.

 

Read More

‎Jasad korban pertama kali ditemukan oleh istrinya sendiri, Elom. Menurut keterangan saksi di lokasi kejadian, istri korban sempat mencari keberadaan suaminya sejak Kamis malam. Pencarian tersebut berakhir saat ia menemukan Asep dalam kondisi tidak bernyawa dengan luka serius di bagian perut.

‎”Istrinya sempat berteriak minta tolong. Warga yang mendengar langsung berdatangan ke lokasi dan melihat korban sudah terkapar,” ujar Lia, salah seorang saksi mata di sekitar lokasi kejadian.

‎Petugas Inafis dari Polres Banjar yang tiba di lokasi langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Polisi juga mengamankan sejumlah barang bukti serta mengumpulkan keterangan dari para saksi guna mendalami penyebab pasti kematian korban.

‎”Petugas sudah melakukan olah TKP dan mengumpulkan barang bukti serta memeriksa beberapa saksi di lokasi,” terang Kapolres Banjar, AKBP Didi.

‎Usai olah TKP selesai dilakukan, jasad Asep Dawus dievakuasi oleh petugas ke ruang jenazah RSUD Kota Banjar untuk menjalani proses otopsi lebih lanjut. Kasus ini kini dalam penanganan pihak kepolisian Polres Banjar.

‎“Jasad kami evakuasi ke ruang jenazah RSUD Banjar untuk kepentingan otopsi,” tambah Kapolres Banjar.

(**)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *