Diduga Supir Angkot Akhiri Hidupnya dengan Tragis

  • Whatsapp

Ilustrasi Supir Angkot AW akhiri hidupnya gantung diri karena sulitnya perekonomian

CIMAHI, Media3.id _ Berdasarkan keterangan Ketua RT 5/RW 15 Dede Rohman, membenarkan adanya warga setempat yang berinisial AW (72) warga RT5 RW13 Kelurahan Cibeureum Kecamatan Cimahi selatan karena himpitan ekonomi, dirinya nekad mengakhiri hidup dengan cara gantung diri di kamar kontrakannya, pekerjaan AW kesehariannya sebagai supir angkot, Minggu (2/7/2023)

Read More

 

Bahkan kata Dede, korban Sering curhat kepadanya.

 

“Sering curhat ke saya sambil nangis karena kesulitan ekonomi ditambah kondisi istrinya yang depresi,” ujar Dede

 

Menurut Dede, saat kejadian, warga curiga lantaran korban tidak keluar kontrakan. Padahal biasanya, pada pagi sudah berangkat kerja mengangkut penumpang angkot.

 

Selain itu, lanjut Dede, warga juga mendengar suara benda jatuh dari dalam kontrakannya. Saat dicek, korban sudah dalam keadaan gantung diri.

 

“Pintunya tidak dikunci karena mungkin Almarhum sempat keluar kontrakan, sempat ke air. Saat dicek oleh tetangga, korban sudah lemas dengan kondisi seperti itu (gantung diri,Red),” ucapnya.

 

Korban yang sudah lanjut usia tinggal bersama sang istri. Namun saat kejadian, istrinya sedang berobat diantar oleh anaknya ke Cianjur. Korban sendiri menurut Dede, rajin ke mesjid.

 

“Almarhum sering ngeluh soal kondisi ekonominya yang sulit, ditambah keadaan istrinya yang sedang sakit depresi Almarhum sendirian di kontrakan, istrinya sedang berobat diantar oleh anaknya,”

 

Selanjutnya kata Dede, keluarga korban sudah menerima kejadian ini, karena tidak ada indikasi kejahatan saat korban ditemukan dengan kondisi gantung diri,

 

Dede menambahkan, pihak keluarga sudah pasrah dan menerima secara ikhlas dengan kejadian yang dialami korban.

 

(Bagdja)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *