Ketua Umum RAB H. Agus Winarno menyampaikan konsolidasi Kemenagan kepada para Wartawan di Salag satu aula jalan Letnan Harun Kota Tasikmalaya, Rabu(7/2/2024).(Foto: M.K)
MEDIA3.ID (TASIKMALAYA) – Ribuan Relawan Anak Bangsa (RAB) menggelar Konsolidasi Kemenangan Prabowo-Gibran Capres Nomor urut 2 dohadiri Kader Milenial dan Gen Z RAB se-Jawa Barat berlangsung di Salah satu gedung di Jalan Letnan Harun Kota Tasikmalaya, Rabu (07/02/2024).
Sekretaris RAB Jawa Barat Asep Heru mengajak para generasi milenial dan Gen Z untuk tidak ragu memenangkan Prabowo Gibran secara Nasional berawal dari kegiatan ini.
“Kaum milenial dan Gen Z diwakili oleh Gibran Cawapres muda yang berbakat dan bisa memfasilitasi serta menjembatani potensi sumber daya manusia dari kaum muda yang lebih berkarya dan berkembang,” ujarnya.
Sementara, Ketua Umum RAB H. Agus Winarno mengatakan bahwa pesta demokrasi tinggal menghitung hari tepatnya 7 hari lagi, “Untuk itu kami mengajak para kaum milenial dan Gen Z untuk memenangkan Pragib,” ajaknya.
“Karena suara milenial dan Gen Z ini betul-betul dibutuhkan pasangan di Jawa Barat karena suara terbesar dari kalangan anak muda,” ucapnya.
tambah dia, jangan lupa memilih sosok pemimpin yang mampu mensejahterakan seluruh rakyat Indonesia yakni Prabowo Gibran.
terang dia, kita tidak usah ragu lagi dan bimbang, jiwa ksatria serta kenegarawanannya sangat luar biasa, “Dan Mas Gibran adalah anak muda yang santun dan cerdas siap menjadi jembatan kaum muda. ” ujar Agus.
Ia berharap usai melakukan pencoblosan jangan langsung pulang, tapi kita harus mencegah kecurangan dalam penghitungan dan kita tenangin saja dan berdoa yang terbaik bagi senua,” harap Agus.
Dari hasil survey, hampir seluruh lembaga survey memenangkan Prabowo Gibran, “Terutama di Jawa Tengah dan Jawa Barat, mudah-mudahan berlangsung satu putaran untuk kemenangan Prabowo-Gibran” katanya.
(M.K)






