Gedung Pemda 2 Karawang dikelilingi Semak Belukar

  • Whatsapp

Terlihat dari depan gedung Pemda dua Karawang dikelilingi rerumputan liar

KARAWANG, media3.id- Gedung Pemda dua merupakan salah satu gedung milik pemerintah Daerah Kabupaten Karawang yang diresmikan pada Awal tahun 2020 lalu saat pandemi covid-19 sebagai tempat kegiatan administrasi pemerintahan daerah kabupaten Karawang.

Read More

 

Gedung Pemda dua tersebut beralamat di Jalan Siliwangi ini di 9tempati oleh tiga Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yaitu Dinas Perhubungan, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), dan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman (PRKP) Kabupaten Karawang. Sedangkan dilantai empat belum ditempati dikarenakan kondisinya sebelum ditempati sudah rusak.

 

Terlihat gedung Pemda dua tersebut seperti gedung yang tak berpenghuni karena di bagian samping kiri kanan depan dan belakang ditumbuhi rerumputan liar bahkan tak ubahnya dikelilingi semak belukar sehingga membuat gedung Pemda dua Karawang seperti gedung tak berpenghuni.

 

Bila dibandingkan dengan gedung Pemda di lingkungan kantor bupati Karawang terlihat lebih terawat karena terdapat tanaman bunga dan tanaman lainnya yang dapat menambah keindahan gedung.

Tiang bagian depan sudah rusak dan belum diperbaiki

Belum diketahui apa yang menjadi alasan gedung Pemda dua di kelilingi rerumputan dan pepohonan liar namun pepohonan rerumputan liar tersebut seperti dibiarkan begitu saja sehingga membuat gedung Pemda dua tersebut seperti kurang perawatan.

 

DH

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *