Demokrat Resmi Tetapkan Dikdik dan Bagja Sebagai Calon Walikota dan Wakil Walikota Cimahi

  • Whatsapp

 

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) (tengah) menyerahkan surat rekomendasi kepada Calon Walikota Cimahi Dikdik (kiri) dan Calon Wakil Walikota Cimahi Bagja (kanan)

Read More

JAKARTA, Media3.id – Surat Keputusan (SK) dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat telah memutuskan untuk pasangan calon Walikota Cimahi 2024-2029 jatuh pada H. Dikdik Suratno Nugrahawan sebagai Calon Walikota Cimahi dan Bagja Setiawan sebagai Wakil Walikota Cimahi, di kantor DPP Partai Demokrat, Jl. Proklamasi No. 41, RT 11 RW 2, Pegangsaan, Menteng-Jakarta Pusat, pada Kamis (8/8/2024).

 

Sekjen DPC Partai Demokrat Kota Cimahi Iwan Setiawan membenarkan hal itu, saat dikonfirmasi melalui telepon selulernya yang masih di kantor DPP Partai Demokrat.

Foto bersama DPC Partai Demokrat Kota Cimahi bersama pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Cimahi Dikdik dan Bagdja

“Pada prinsipnya DPP telah merekomendasikan calon pasangan Walikota Cimahi dan Wakil Walikota Cimahi periode 2024-2029 dari Partai Demokrat adalah Bapak Dikdik Suratno Nugrahawan dan Bapak Bagja Setiawan,” jelas Iwan.

 

Jadi, sambung Iwan, Partai Demokrat telah resmi berkoalisi dengan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai NasDem.

 

“Nanti tidak menutup kemungkinan juga, partai lain di luar kami bisa bergabung dengan kami, cuman dari Demokrat sendiri telah merekomendasikan Pak Dikdik dan Pak Bagja Setiawan,” tandasnya.

 

(Sinta)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *