Tolong Balita Yang Terlahir Tak Miliki Anus Di Depok, Nofel Saleh : Kita Obati Sampai Sembuh!

  • Whatsapp

DEPOK (Jawa Barat), media3.id – Nofel Saleh Hilabi Bersama sahabat baiknya yang merupakan Youtuber Kondang, Baim Wong, mendatangi kediaman keluarga Balita Bernama Syeina di Cipayung Depok yang terlahir memiliki kekurangan, yakni tidak memiliki anus.

Nofel Saleh tergerak membantu Balita Syeina setelah mendapat informasi dari timnya tentang kondisi Balita dan juga anggota keluarganya yang terbentur masalah biaya.

Read More

Bersama sahabatnya Baim Wong , Nofel langsung menginstruksikan tim untuk membawa Balita Syeina menuju salah satu rumah sakit yang ada di tangerang.

Foto : Bersama Baim Wong, Nofel mendatangi rumah kediaman orang tua dari Balita Syeina (22/8/2023)

“Saat ini kita bawa ke Rumah Sakit Sari Asih tangerang, dan kita obati sampai sembuh, karena kita melihat adik kita ini perlu uluran tangan, ” Ujar Nofel Saleh Hilabi (22/8/23).

Nofel Saleh Hilabi tercatat sebagai seorang pengusaha yang terkenal dermawan dan juga salah satu Caleg DPR RI dari partai Golkar Dapil Depok Bekasi.

“Ini memang harus dilakukan respon cepat, gak perlu nunggu saya terpilih dulu, karena kalo mau berbuat baik yang berbuat aja karena masalah terpilih itu lillahi Ta’ala, ” sambung Nofel.

Setelah pemberitaan terkait aksi heroik Noval dan Baim Wong yang sempat beredar di youtube Info Depok tersebut, banyak netizen dan juga warga Depok yang berkomentar positif.

“Terima Kasih Orang baik, ” Tulis netizen.

Nofel berharap kondisi Balita Syeina segera membaik dan normal layaknya anak pada umumnya.

Sebelumnya dikabarkan Anggota Keluarga dari Syeina terbentur biaya operasi dan pengobatan karena BPJS yang dimiliki tidak bisa digunakan karena terdapat tunggakan. (Ardhie)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *