Wakil Bupati Cirebon Hj Wahyu Djipta Ningsih Kunjungi Anak Pengidap Tumor Hidup

  • Whatsapp

Cirebon, Media3. ID – Mundu Wakil bupati Cirebon Hj Wahyu Djiptaningsih di dampingi Ketua PAC PDI Kec, Mundu mesigit mengunjungi Azis Syahrul, Sabtu 6/3/2021.

Azis Syahrul 9th anak pertama pasangan Maman Abdurahman dan ibu kurniasih asal Desa Mundu Mesigit Kec Mundu yang menderita sakit tumor hidung,

“Ibu ayu sapaan akrab yang menjabat sebagai orang no 2 di kab cirebon dan juga menjabat sebagai Wakabid pemberdayaan perempuan di partai nya PDI perjuangan
Ia merasa prihatin dengan ke adaan azis saat ini.

Dalam kunjungan nya ibu ayu akan mengawal azis agar mendapat perawatan kesehatan dan berencana akan, secepat nya merujuk ke rumah sakit hasan sadikin,bandung ungkapnya.

Ia juga menjelas kan akan bekerja sama dengan dinas kesehatan,terkait masalah penyakit yang di idap azis ke depan nya.

ibu ayu juga memberikan bantuan bekal untuk menujang gizi untuk azis syahrul yang akan di rujuk ke Rs hasan sadikin bandung pungkasnya.

(Tarya)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *