Subang, Media3.id – Bhabinkamtibmas Ds. Batusari Polsek Kalijati Polres Subang AIPTU TATI HARYATI, Melaksanakan Giat Menghadiri Rapat Pleno Penetapan DPS Pemilihan Kepala Desa Batusari Kec Dawuan Wilkum Polsek Kalijati.* dan Sosialisasi TPPO di Desa Batusari Wilkum Polsek Kalijati.*Selasa (24/10/2023)
“Pada kesempatan itu, Bhabinkamtibmas Ds. Batusari Polsek Kalijati Polres Subang, menyampaikan pesan kamtibmas kepada para calon kepala desa dan warga masyarakat, Sebagai mana arahan dan petunjuk Kapolres Subang *AKBP ARIEK INDRA SENTANU, S.H., S.I.K., M.H.* melalui Kapolsek Kalijati IPTU UDIN AWALUDIN. S.H. M.H, agar Bhabamtibmas di wilayahnya selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada warga masyarakat dan membantu segala permasalahan yang ada di lingkungan Desa binaanya”
“Melalui hubungan baik dengan masyarakat, komunikasi dan sinergitas antara Polri dan warga masyarakat, bisa terjalin dalam upaya memelihara kamtibmas yang lebih optimal.”
Pada kesempatan itu juga Aiptu Tati Haryati menyampaikan kepada seluruh warga masyarakat yang hadir dalam acara Penetapan nomor urut dan tanda Gambar Calon Kepala Desa, Wilkum Polsek Kalijati.* .Pungkasnya.
(MW)






