Bhabinkamtibmas Desa Dawuan Kidul Polsek Kalijati Sosialisasi Pencegahan TPPO kepada Masyarakat

  • Whatsapp

Subang, Media3.id – Bhabinkamtibmas desa Dawuan kidul Polsek Kalijati Polres Subang BRIGADIR SUJA Memberikan himbauan dan penyuluhan terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang ( TPPO ).*

 

Read More

Kegiatan ini dilaksanakan sesuai arahan dan petunjuk dari Kapolres Subang *AKBP ARIEK INDRA SANTANU, S.H, S.I.K, M.H* Melalui Kapolsek Kalijati *IPTU UDIN AWALUDIN, S.H, M.H.* dalam edukasi dan Sosialisasi tentang tindak pidana perdagangan orang (TPPO).

 

Giat bhabinkamtibmas desa Dawuan kidul Polsek Kalijati Polres Subang. *BRIGADIR SUJA* melaksanaka giat Himbauan dan sosialisasi Tentang Tindak Pidana Perdaganga Orang ( TPPO ) Kepada warga masyarakat Dusun Dawuan 1 desa Dawuan Kidul Kec. Dawuan Kab. subang. Supaya jangan sampai terjadi tindak pidana perdagangan orang kepada warga masyarakat dusun Dawuan 1 desa Dawuan kidul kec. Dawuan kab. Subang. maupun terjadi kepada keluarga kita sendiri. Rabu (06/09/2023),

 

Dalam himbauan Kamtibmasnya, *BRIGADIR SUJA* meminta kepada Warga masyarakat dusun Dawuan 1 desa Dawuan kidul kec. Dawuan kab. subang. Untuk selalu hati – hati dan agar selalu waspada serta kepada warga masyarakat Dawuan 1 supaya tidak termakan bujuk rayu untuk menjadi TKI melalui jalur yang tidak resmi atau ilegal.

 

Kepada warga masyarakat dusun Dawuan 1 desa Dawuan kidul kec. Dawuan kab. Subang. bilamana ada yang terjadi atau mengalami di lingkungan kita maupun terjadi di keluarga kita dan ada yang menjadi korban adanya tindak pidana perdagangan orang ( TPPO) supaya jangan segan- segan untuk melapor kepihak kepolisian atau datang ke kantor Polsek Kalijati atau Call Center Polres Subang 110.

 

Semoga dengan kegiatan tersebut, polisi semakin dekat dengan masyarakat, dan masyarakat bisa merasakan akan kehadiran polisi, sehingga bisa bersama-sama menjaga kamtibmas,” pungkasnya.

 

(MW)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *