Bripka Maman dan Bripka Yanuar Jamil Patroli ke Bendungan Sadawarna

  • Whatsapp

Subang, Media3.id – Anggota Polsek Cibogo Bripka Maman Faturohman dan Bripka Yanuar Jamil melaksanakan kegiatan Patroli dan memberikan himbauan dan arahan kepada Security Obvit Bendungan Sadawarna, Kabupaten Subang, Jawa Barat.

 

Read More

Bendungan Sadawarna tersebut telah di resmikan Oleh Presiden Republik Indonesia Ir. H. Jokowidodo Pada Hari Selasa tanggal 27 Desember 2023 dan bendungan tersebut mencakup 3 ( tiga ) Kabupaten diantaranya berlokasi di Kecamatan Surian Kabupaten Sumedang, Kecamatan Surian berbatasan langsung dengan Kabupaten Subang dan Indramayu.

 

Kegiatan tersebut atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP Sumarni dalam Rangka Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) Di Wilayah Hukum Polsek Cibogo Polres Subang.

 

Bripka Maman Faturohman dan Bripka Yanuar Jamil selaku anggota Patroli Polsek Cibogo menjelaskan bahwa kegiatan tersebut dalam Rangka Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) serta melaksanakan kegiatan himbauan dan Arahan kepada Security Obvit Bendungan Sadawarna.

 

Security di Himbau agar lebih waspada dalam mengawasi lingkungan sekitar Proyeknas bendungan sadawarna dan ruangan – ruangan, Perkantoran, alat berat ketika jam rawan, selalu waspada apabila ada orang yang mencurigakan, serta mengecek CCTV dalam keadaan berfungsi dengan baik.

 

“Dalam kesempatan tersebut Aipda Bambang Rosmawan selaku anggota Patroli Polsek Cibogo menyampaikan kepada Satpam agar selalu memantau Debit air dikarenakan Curah Hujan yang cukup tinggi,” ucap Kapolsek Cibogo AKP Ikin Sodikin.

 

(MGN)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *