Warga Mengaku Senang Dapat BPNT Secara Tunai

  • Whatsapp

KARAWANG (Jawa Barat), media3.id – Warga Karawang mengaku senang mendapat program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dengan uang tunai. Sebelumnya warga mendapatkan BPNT dengan sembako.

Seperti yang disampaikan salah satu warga Desa Ciptamarga, Kecamatan Jayakarta, Kabupaten Karawang yang mengaku bernama Suryati. diusianya yang sudah tidak muda lagi, ia mendapatkan uang sebesar 600 ribu rupiah dari program BPNT

Read More

“Alhamdulillah saya dapat bantuan BPNT sebesar 600 ribu rupiah” kata Suryani, Kamis (24/02/22).

Lanjutnya iapun memilih menerima uang tunai dari pada menerima sembako yang diterima dari E-warong karena dengan uang tunai, Suryani dapat membeli sembako sesuai dengan keinginannya.

“kalau disuruh memilih, saya memilih uang tunai karena dapat dibelanjakan sembako sesuai keinginan saya” jelasnya.

Sebelum program BPNT sempat ramai di pemberitaan sejumlah media online karena diduga sembako yang diterima keluarga penerima manfaat tidak sesuai dengan aturan.

DH

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *