Penuh Khusyuk, Personel Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Sumsel Awali Kegiatan Dengan Lantunan Asmaul Husna

  • Whatsapp

PALEMBANG (Sumatera Selatan),media3.id – Personil Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Sumsel kembali melaksanakan kegiatan rutin Pembacaan Asmaul Husna sebelum melaksanakan apel pagi pada hari ini yang bertempat di Lapangan Apel Mako Batalyon A Pelopor, Senin (11/11/24)

Pelantunan Asmaul Husna yang dipimpin oleh Pasi Ops Akp Sugeng Hariyanto dan Bripka Firmansyah itu dimaksudkan untuk meminta kemudahan dan kelancaran bagi seluruh petugas Satuan Brimob Khususnya Batalyon A Pelopor selama bertugas.

Read More

Komandan Batalyon A Pelopor Kompol Wahyu prasetyo, S.H., M.Si., mengimbau kepada seluruh jajarannya agar senantiasa memohon ridho Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa dalam memulai aktifitas keseharian.

Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Sumsel
Pasi Ops Akp Sugeng Hariyanto dan Bripka Firmansyah pimpin pembacaan Asmaul Husna

“Semua permasalahan-permasalahan yang kita hadapi bisa diselesaikan dengan baik dalam melayani masyarakat di Kota Palembang,” ucap Danyon

Meski begitu, pihaknya tetap mengirimkan teks Asmaul Husna yang sudah kita print “Nanti ada anggota yang membaca, ada anggota yang sudah hafal melantunkan langsung, tetapi kita lakukan bersama-sama,” jelasnya.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *