Wadanyon A Pelopor Satbrimob Polda Sumsel Pimpin Apel Pagi, Tekankan Tugas dan Peran Polri

  • Whatsapp

PALEMBANG (Sumatera Selatan), media3.id – Batalyon A Pelopor, Rutinitas Apel Pagi Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Sumsel Melaksanakan Apel Pagi yang di Pimpin Oleh Wadanyo A Pelopor Akp Misnali, S,H Yang Mewakili Komandan Batalyon A Pelopor Kompol Wahyu Prasetyo, S,H., M.Si, memberikan arahan kepada Anggotanya Pada kesempatan Apel Pagi Seluruh Personel Batalyon A Pelopor. Selasa 6/08/2024 Bertempat di Lapangan Mako Batalyon A Pelopor di Hadiri Para Pejabat Kompi serta seluruh Personel Batalyon A Pelopor.

 

Read More

Dalam Arahannya Wadanyon A Pelopor Mengajak seluruh personel Batalyon A Pelopor untuk menjaga Kesehatan dan Tetap Semangat Menjalankan Tugas sebagai wujud Kecintaan terhadap Bangsa dan Negara. Selain itu Wadanyon A Pelopor juga

Menyampaikan beberapa penekanan dari Pimpinan Mengenai tugas dan fungsi Polri.

 

Wadanyon A Pelopor Akp Misnali, S.H., menambahkan dalam pelaksanaan Apel Pagi ini juga Saya Mengajak Seluruh Personel Batalyon A Pelopor untuk memahami bahwa Kita Anggota Polri sebagai Ujung tombak Penjaga Kambtibmas, untuk itu Mari Sama-sama kita Laksanakan Tugas dengan Penuh Tanggung Jawab Agar Pelaksanaan tugas Bisa terlaksana dengan baik.

 

(Ardhi)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *