Polsek Binong Melakukan Pengamanan Pertandingan Sepak Bola di Desa Mariuk

  • Whatsapp

Subang, Media3.id – Polsek Binong Polres Subang melaksanakan pengamanan pertandingan sepak bola Lodaya Cup di Desa Mariuk, Kecamatan Tambakdahan, Kabupaten Subang, Minggu (6/8/2023).

 

Read More

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolsek Binong, Kepala Desa Mariuk, Kepala Official Pertandingan dan Team Medis Puskesmas Mariuk, beserta supporter masing – masing

 

Kapolsek Binong IPTU ASEP MUSA DINATA S.I.P M.M. mengatakan pengamanan ini terfokus untuk mengawasi apabila ada suporter yang melakukan tindakan provokasi dan perbuatan – perbuatan yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban pertandingan.

 

“Silahkan untuk memberi dukungan kepada tim jagoan anda, tetapi dengan cara yang tertib dan baik, jangan sekali – kali melakukan tindakan – tindakan provokasi dan menganggu keamanan dan keselamatan, apabila terjadi kami akan lakukan tindakan tegas,” tegas Kapolsek Binong.

 

Ia berharap agar situasi keamanan dimulai dari awal pertandingan, hingga usai pertandingan tidak akan ada pergesekan antar pemain ataupun antar suporter.

(MW)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *