KARAWANG, Media3.id- Saidah Anwar SH anggota DPRD kabupaten Karawang dari dapil tiga merealisasikan keinginan masyarakat soal kondisi jalan rusak parah di Jalan Bayur yang menghubungkan desa Kertamulya dengan desa Payungsari, kecamatan Pedes, Kabupaten Karawang
Usai pembangunan pengecoran jalan Bayur, Kecamatan Pedes, Kabupaten Karawang Saidah menyampaikan melalui akun facebooknya bahwa jalan yang dulu rusak kini sudah bagus dan tinggal beberapa puluh meter saja.
“Cirotan-Bayur Payungsari Kertamulya catatan tinggal 40 meter lagi,” kata Saidah Anggota DPRD Kabupaten Karawang, Selasa (18/07/23).
Iapun menjelaskan kini jalan yang menghubungkan dua desa tersebut (Kertamulya -Payungsari) sudah bagus sehingga masyarakat yang akan menuju kecamatan pedes dan begitu juga sebaliknya sudah bisa melewati jalan Bayur karena sudah mulai bagus dan tinggal beberapa puluh meter saja,” ungkapnya
“Kertamulya kecamatan pedes perbatasan dengan Dusun Bayur sekarang jalannya sudah bagus Sehingga masyarakat yang dari Cibuaya bisa lewat sini,” ungkapnya.
Diketahui jalan Bayur yang menghubungkan wilayah desa Kertamulya dengan wilayah desa Payungsari tidak bisa dilewati kendaraan roda dua disaat musim hujan dikarenakan jalan tersebut amblas dan berlumpur. Bahkan kedaraan bermotor roda dua saja harus berhati hati akibat dalamnya jalan yang berlubang.
DH






