Kadus Bojongkarya 2 Yang dipilih Kades Rengasdengklok Selatan Ternyata Lulusan SMP

  • Whatsapp

KARAWANG, media3.id – Kepala Desa Rengasdengklok selatan, Kecamatan Rengasdengklok, Kabupaten Karawang menunjuk Aef menjabat sebagai kepala dusun Bojongkarya 2 menggantikan Iwan yang diberhentikan oleh kepala desa.

 

Read More

Dari hasil konfirmasi sekertaris desa Rengasdengklok Selatan, Abdulrahman menjelaskan bahwa Aef telah ditunjuk dan mendapatkan surat perintah kerja (SPK) dari kepala desa untuk melaksanakan tugasnya sebagai kepala dusun Bojongkarya 2.

 

Sudah mendapatkan surat perintah kerja dari ibu kades,” kata sekertaris desa Rengasdengklok Selatan di kantor desa, Selasa (04/04/23).

 

Diakui olehnya bahwa Aef belum mengurus persyaratan validasi sebagai persyaratan administrasi untuk menjabat kepala dusun “belum mengurus validasi,” ungkapnya.

 

Iapun mengatakan bahwa Aef tidak akan mengurus validasi dikarenakan lulusan SMP, namun demikian validasi yang digunakan sebagai administrasi atas nama Winda yang secara administrasi sebagai kepala dusun Bojongkarya 2 “validasinya atas nama Winda,” tuturnya.

 

Diakui oleh ya bahwa aef yang menjabat kepala dusun Bojongkarya merupakan lulusan SMP ” ia dia lulusan SMP,” pungkasnya.

 

DH

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *