STAI KH.Abdul Kabier Melaksanakan Rapat Kerja (RAKER)

  • Whatsapp

Banten, Media3.id – Rapat Kerja STAI KH. Abdul Kabier Serang Banten Tahun 2022-2024 berjalan lancar dan aman. Kegiatan ini mengusung tema ” Penguatan Inovasi, Sinergi dan Transformasi Menuju Kampus Unggul” bertempat di Taman Wisata Mahoni Bangun Sentosa (MBS) Kota Serang, pada tanggal 23-24 Juli 2022.

Read More

Kegiatan Raker dihadiri oleh 32 orang yakni dari Unsur Pimpinan, Kaprodi, Sekprodi, Ketua LPM, Ketua LP2M, Dosen Tetap dan Para Kasubag.

Acara Raker dibuka Oleh bapak H. Ansorullah Selaku Anggota BPH STAI KH. Abdul Kabier ia teringat sosok KH. Abdul Kabier saat pembacaan tawasul berlangsung yang mana KH. Abdul Kabier merupakan pejuang untuk menyelamatkan masyarakat agar mempunyai pendidikan.

Dalam kesempatan Raker ini Dr. Muhamad Saleh, M.Si., M.Ag selaku Ketua STAI KH. Abdul Kabier dalam sambutanya berpesan untuk terus melakukan Inovasi dan bersinergi dengan Stechorder yang ada di STAI KH. Abdul Kabier, Rapat keja ini bukan hanya serimonial akan tetapi harus di jalankan sesuai dengan capaian yang sudah di cantumkan dalam Program kerja.

Kemudian Ahmad Edwar Selaku Panitia mengucapakan terimakasih atas bantuan dan dukangan para pimpinan hingga acara Raker ini berjalan dengan baik dan lancar.

Prof. Dr. H. B.Syafuri selaku ketua senat juga Menyampaikan bahwa sebagai unsur pejabat di kampus harus mempunyai tolak ukur kerja yang baik serta didasari dengan Komunikasi yang baik, tanggungjawab dan mempunyai jiwa berani dalam mengambil keputusan.

Sedangkan Ketua Yayasan Nur El-Falah H. Ubaidillah Kabier dalam sambutanya berpesan bahwa dari keterbatasan kita hingga bisa terjadi kerja yang terukur, UBK juga berpesan kepada seluruh pimpinan agar bisa memahami Visi-Misi STAI KH. Abdul Kabier.
Rapat Kerja di tutup secara resmi oleh Ketua Yayasan Nur El-Falah.

(sanan)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *