ROKAN HILIR (Riau), media3.id – “Perlu adanya kerjasama yang baik antara seluruh Stakeholder yang ada. Ketika terjadi bencana Karhutla, kita semua harus berpartisipasi, baik TNI, Polri, pemerintah dan masyarakat”, ujar Kapolres Rokan Hilir AKBP Nurhadi Ismanto SH.S.I.K, saat memimpin Apel Kesiapsiagaan Penanganan Bencana Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di Kabupaten Rokan Hilir di lapangan Apel Markas Polres Rokan hilir, Hari, Jumat (1/4).
“Apel Kesiapsiaggan ini merupakan bentuk nyata TNI,Polri serta seluruh Stakeholder yang ada dapat bekerja sama dengan baik guna mendukung pecengahan dan penanggan Karhutla di Kabupaten Rokan Hilir” tegas Hadi.

Dalam Apel kesiapsiagaan penanganan karhutla tersebut, turut hadir pula , Komandan Batalyon B Pelopor Satuan Brimob Polda Riau KOMPOL Petrus H Simamora,S.Sos, Satuan Polisi Pamong Praja (Sat Pol PP) Kabupaten Rokan Hilir, serta aparat terkait lainnya.(Ardhie – Div Humas Brimob Polri)






