Dalam Rangka Kunjungan KASAD, Dansat Brimob Polda Jatim Dampingi Kapolda Jatim Tinjau Posko dan Lokasi Terdampak Erupsi Gunung Semeru

  • Whatsapp

LUMAJANG (Jawa Timur), , 13 Desember 2021 suasana masih mencekam menyelimuti wilayah terdampak erupsi gunung semeru yang berada pada kabupaten Lumajang.

Tampak para masyarakat korban erupsi Gunung Semeru memadati pos pos pelayanan pengungsian dan pos kesehatan yang di dirikan beberapa Instansi pemerintahan, tak terkecuali milik Polda Jatim.

Read More

Bertepatan dengan itu, Dansatbrimob Polda Jatim Kombes Pol. Amostian, S.I.K.,M.H., mendampingi Kapolda Jatim Irjen. Pol. Dr. Nico Afinta, S.I.K., S.H., M.H. dalam rangka Kunjungan bapak KASAD Jenderal TNI Dudung Abdurachman, S.E., M.M. di Lumajang.

Dalam kunjungannya, beliau memantau kondisi terkini posko posko dan wilayah terdampak erupsi gunung semeru. KASAD juga meninjau alat alat SAR, seperti Dapur Lapangan, dan Water Treatment milik Satbrimob Polda Jatim yang digunakan untuk memberikan suplay makanan dan air bersih untuk masyarakat korban erupsi.(Ardhie – Div Humas Brimob)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *