Ketua PMI Karang tengah syahruji SIp didepan kantor kelurahan Karang Tengah.
Tangerang, media3.id – Dimasa pandemi covid-19 saat ini, masyarakat harus tetap melakukan Protokol kesehatan walaupun masyarakat sudah mendapatkan vaksin dengan menjaga jarak memakai masker Dan menghindari kerumunan.
Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang berkerjasana dengan PMI cabang Karang Tengah melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan diwilyah kelurahan kelurahan Karang tengah jumat (8/10).
Menurut ketua PMI kecamatan Karang tengah Syarujih SIp Yang juga menjabat sebagai lurah Karang tengah mengutarakan ” ini merupakan kegiatan penyemprotan disinfektan eco enzym. Eco enzym ini ramah lingkungan, sehingga ketika terkena hewan peliharaan seperti burung, Ayam tidak berbahaya, jelas rion panggilan akrabnya.
” kegiatan ini dilakukan untuk kedua Kali dikarang Tengah, Dan ini merupakan agenda dari PMI Kota Tangerang. Untuk Hari ini Ada seribu liter untuk sekali penyemprotan disinfentan dibagi untuk dua RW 01 Dan Rw 015 ‘ jalas rion.
Ini merupakan kegiatan Yang kedua dan sebulan Yang lalu kegiatan Yang pertama. kegiatan ini Kita bagi dan gilir Rw nya secara bergantian, jelasnya.
Syarujih SIp. Berharap dengan keikut sertaan PMI Kota Tangerang berkerjasama dengan PMI kecamatan Karang tengah mudah mudahan bersama Sama mengatasi Dan mempercepat pandemi dikecamatan Karang tengah khususnya Kota Tangerang” harap rion.
(Din)






